Заборы из металлоштакетника: быстро, эстетично, долговечно!

0 Comments

Заборы из штакетника очень популярны. В отличии от от своих предшественников, которые изготавливались их дерева, современный штакетник делают из металла. Его покрывают полимером и антикоррозийным составом, который придает дополнительную прочность. Такой забор долговечный. Он отлично пропускает свет и воздух на участок. С помощью штакетника удобно отгораживаться от соседей. Металлические штакетники не выгорают на солнце, не боятся дождя. Они долгое время сохраняют свой первоначальный вид. Забор или ограда из него выглядит отлично. При желании Вы можете покрасить его в другой цвет. Металлический штакетник пожароустойчив. В случае повреждения одной или нескольких полос Вы сможете легко и просто высверлить саморезы, снять поврежденные полосы и установить на их место новые.


Самым популярным является металлический штакетник под дерево. На него огромный спрос. В продаже можно увидеть штакетник нескольких оттенков под дерево, с односторонним и двусторонним покрытием, с толщиной 0,45 или 0,50 мм. Длина штакетника может быть от 1 м до 2 м. Купить такой штакетник можно не выходя из дома. Для этого достаточно посетить сайт ООО «Завод Профиль». Здесь предлагается не только металлический штакетник под дерево купить, но и все необходимые комплектующие для обустройства забора или ограждений. Столбы, лаги, саморезы и заглушки, а также профнастил в нужном количестве Вы сможете заказать в этом интернет-магазине. Вся продукция изготавливается из качественного металлопроката из оцинкованной стали с полимерным покрытием, что подтверждается сертификатами качества.


Металлический штакетник — универсальный материал для обустройства забора. Он позволяет огородить необходимую территорию и при этом не создает непроницаемую стену. При желании планки можно смонтировать двумя слоями и тогда забор закроет территорию от посторонних взглядов. Преимуществ у металлического штакетника предостаточно, основными являются:

* эстетичность;

* долговечность материала;

* доступная цена;

* быстрый монтаж;

* циркуляция воздуха;

* возможность замены отдельной части забора;

* разнообразный дизайн;

* не выцветает и не выгорает на солнце;

* безопасность (не горит»;

* возможность покраски в другой цвет.


Если Вас заинтересовал штакетник под дерево цена, то узнать ее можно на сайте zavod-profil.ru в каталоге товаров или по номеру +7(495)644-40-44. «Завод Профиль» занимается производством и доставкой металлического штакетника, профлиста. Непосредственно на сайте компании Вы сможете рассчитать стоимость забора онлайн, воспользовавшись специальным меню. Владельцы частных домов, участков и коттеджей убедились в высокой эффективности заборов из металлического штакетника. Такие ограды доступны по цене и требуют не так много затрат труда на установку. В продаже можно встретить штакетник с разной формой профиля (прямоугольный, м-образный или полукруглый), но весь он по качеству и жесткости одинаковый.


Штакетник используют еще для ограждения растений от домашних животных. Ним разделяют разные зоны участка, клумбы. В городе огораживают детские площадки. Обустраивают забор из металлического штакетника с помощью столбов и лагов. Но некоторые хозяева делают кирпичные колонны, а между ними используют штакетник. Также потребуются кровельные саморезы или заклепки. Все это можно закупить на сайте zavod-profil.ru в необходимом количестве и по самой выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *