Применение натурального камня в интерьере

0 Comments

Красивый дом — мечта каждого хозяина. Как сделать фасад здания оригинальным и неповторимым? Декоративная отделка натуральным камнем будет лучшим решением. Заручившись поддержкой опытного дизайнера Вы сможете сделать облицовку стен натуральным камнем и украсить здание стильными архитектурными элементами: карнизами, колоннами, пилястрами. Обычно декор для фасада заказывают в компании, которая имеет собственное производство камня, занимается декорированием фасадов и различных помещений. Обратившись в ООО «Камень Экспо Холдинг» Вы сможете реализовать эксклюзивные проекты. Изумительно смотрится натуральный камень в сочетании с кованными перилами, лестницами, элементами декора. Позвонив по телефону +7(800)302-31-09 Вы сможете оформить онлайн заказ на кованные изделия любой сложности для украшения интерьера своего жилища.

«Камень Экспо Холдинг» занимается производством известняковых и твердых пород камня. Наличие собственных карьеров позволяет устанавливать на изделия приятную для покупателя цену. Достаточно часто натуральный камень используют в ландшафтном дизайне. Это прочный, экологичный, надежный и красивый материал, который отлично гармонирует с разными стилями. Наибольшей популярностью пользуется фасадная плитка и фасадный декор из натуральных камней разных оттенков и фактур. Подоконники, столешницы, камины, столы и лестницы, барные стойки из натурального камня всегда смотрятся очень ярко и запоминаются неповторимой красотой. Натуральный камень выбирают в качестве напольного покрытия, им декорируют стены, используют в качестве отделки санузлов. Декоративные вазы, скульптуры, раковины и арки из натурального камня становятся украшением разных комнат в доме. Этот материал долговечный и практически не меняет свой внешний вид, не требует особого ухода и сохраняет красоту интерьера надолго. Большой выбор цветовой палитры натурального камня позволяет воплотить самые смелые дизайнерские решения в жизнь.

Опытные мастера советуют делать выбор натурального камня непосредственно в шоу-руме компании-производителя. Шоу-рум компании «Камень Экспо Холдинг» находится в Москве на Фрунзенской набережной, д.30 в Выставочном центре «РосСтройЭкспо» павильон 27. Но если Вы находитесь в другом городе, то стоит посетить сайт компании «Камень Экспо Холдинг» и не спеша изучить каталоги изделий из натурального камня. Вы также можете ознакомиться с портфолио выполненных работ и увидеть как наглядно смотрится разный камень в оформлении фасада или интерьера здания. Чаще всего для облицовки фасада используют песчаник, клинкер, гранит, доломит, известняк, ракушечник. Специалисты фирмы помогут создать идеальный проект для Вашего жилище детали из обычного неприметного здания делают настоящий архитектурный шедевр. Если Вы уже приняли решение изменить фасад дома или внутреннюю декоративную отделку, то достаточно оставить заявку на сайте и к Вам выедет замерщик.

Почему выгодно сотрудничество с ООО «Камень Экспо Холдинг»?

  • собственные карьеры по добыче натурального камня;
  • приемлемая стоимость на изделия и работы по их монтажу;
  • собственные цеха по производству камня;
  • наличие отдела проектирования;
  • наличие мастеров, занимающихся профессиональной облицовкой и отделкой;
  • огромный ассортимент декоративных изделий из камня.

Компания предоставляет полный цикл работ, начиная от добычи натурального камня и заканчивая отделкой фасадов зданий и оформлением внутренних интерьеров помещений. На сайте https://mircamnya.ru Вы сможете выбрать из какого вида камня хотите заказать фасадный декор, а также договориться о ценах и сроках выполнения необходимого объема работ. Мастер выедет по указанному Вами адресу, проведет замеры, даст советы и рекомендации, которые помогут создать гармоничное пространство. Если заказчику подходят условия сотрудничества, то заключается договор на разработку проекта фасада и выполнение работ. Из любого выбранного натурального камня команда специалистов сделает красивый и долговечный интерьер, воплотив все Ваши пожелания в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *