Лофт или апартаменты — что выбрать?

0 Comments

На рынке недвижимости сегодня кроме обычных жилых квартир, предлагают покупателю апартаменты и лофты. В чем особенность этих категорий жилья, мы попытаемся сегодня разобраться. Изначально стоит отметить, что лофт и апартаменты согласно законодательства нашей страны относят к категории нежилой недвижимости. Хотя собственники таких «квартир» в большинстве случаев используют их для проживания. В отличии от привычных всем квартир, лофты и апартаменты позиционируют как эксклюзивное жилье.

Лофты часто обустраивают в старинных зданиях заводов и фабрик, цехов и складов; апартаменты строят в новых многофункциональных комплексах. В последние годы все реже переделывают старые здания под лофты и все чаще застройщики возводят новые здания в стиле лофт.

Современные лофты и апартаменты используют и как жилое помещение, и под офис. Все зависит от покупателя и его пожеланий. В элитных комплексах такое жилье не может стоить дешево. Такой новый формат недвижимости стал очень популярным буквально несколько лет назад. Если сравнивать стоимость квадратного метра жилья в квартире и в лофте или апартаментах, то в последних она может быть чуть дешевле. Но необходимо понимать, что коммунальные платежи могут быть значительно выше, чем в обычных жилых квартирах. Площадь лофта или апартаментов намного больше обычной квартиры, да и тарифы обычно насчитываются как на офисные помещения. Конечно есть апартаменты эконом-класса, которые покупают молодые люди. Это самый выгодный вариант доступного собственного жилья.

Лофт привлекает своей уникальностью, оригинальностью планировки, отсутствием лишних перегородок. Обычно в интерьере лофта оставляют грубую отделку стен, голый кирпич, балки, трубы, элементы штукатурки. Такие нестандартные решения в оформлении интерьера всегда выглядят оригинально. Но в то же время наряду с ними используют современные коммуникации, часто внедряют систему «умный дом» и многие другие достижения современной цивилизации. Если Вы решили купить апартаменты в стиле лофт, то стоит рассмотреть лофт красносельскаяв Москве. Комфортный дом бизнес-класса, апартаменты от 15 до 160 метров, готовые дизайн-проекты современных лофтов, швейцарские лифты, центральная система вентиляции, видеонаблюдение, круглосуточный консьерж-сервис и многие другие преимущества ждут новых владельцев роскошной недвижимости. Очень удачное расположение рядом с Метро Бауманская. Узнать ценовую политику и получить ответы на многие другие вопросы по данной недвижимости можно по телефону +7(495)374-72-94. В наше время лофт выбирают состоятельные люди, актеры, артисты, художники, творческие личности, которым необходимо много свободного пространства для реализации их творческих замыслов.

По статистике, сегодня очень многие покупатели недвижимости ищут в столице доступные по цене просторные и светлые апартаменты в стиле лофт. Стоимость такого жилья в реконструированные объектах нежилого фонда гораздо ниже, чем в тех новых комплексах, которые построились буквально год-два назад в стиле под лофт. Изучая рынок лофт-недвижимости столицы, Вы обязательно обратите свое внимание на апартаменты сокольники. Удобным является то, что практически любую недвижимости Вы можете взять в ипотеку. Никого не смущает, что лофт создан в здании старинного промышленного объекта. Качество построек тех времен не перестает удивлять даже современных строителей. Реконструкция проводится согласно всем установленным требованиям, поэтому результат сможет радовать новых владельцев еще не один десяток лет. Апартаменты в стиле лофт обычно имеют большие окна и высокие потолки, поэтому ощущение свободы и отсутствия каких-либо границ Вас не покидает.

Если Вы привыкли нестандартно мыслить и жить стильно, то стоит посетить портал http://mrloft.ru/ и выбрать соответствующее комфортное жилье в стиле лофт. Такая покупка лишь подчеркнет Ваш статус в обществе и позволит реализовать все свои возможности в полной мере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *