Corning представит керамические и стеклянные технологии на выставке Ceramics Expo 2019

0 Comments

Corning Incorporated (NYSE: GLW) объявила сегодня, что представит коллекцию своих керамических и стеклянных технологий на выставке Ceramics Expo, одной из ведущих выставок для мировых производителей, поставщиков и клиентов в керамической промышленности. Шоу будет проходить с 30 апреля по 1 мая в I-X Center в Кливленде, штат Огайо. Corning представит множество своих технологий на стенде 617.

Будучи лидером в области материаловедения, Corning участвовала в выставке Ceramics Expo с момента ее открытия в 2014 году.

 

«Ceramics Expo предоставляет ученым и инженерам Corning возможность общаться с профессионалами отрасли, чтобы исследовать решения, обсуждать тенденции и узнавать о новых материалах», — сказал Камаль Сони, директор по исследованиям, Crystalline Materials Research, Corning. «Эти обсуждения помогают нам создавать эффективные инновации».

В этом году выставка будет посвящена керамическим и стеклянным технологиям Corning с использованием Alumina Ribbon Ceramic, Precision Glass Solutions и Corning® Willow® Glass. Каждый из этих продуктов может обеспечить высокопроизводительные приложения для бытовой электроники и Интернета вещей.

Alumina Ribbon Ceramic, одна из новейших технологий Corning, представляет собой ультратонкую гибкую керамическую подложку, доступную в виде пластин, панелей или длинной ленты. Он идеально подходит для использования в светодиодах, силовой электронике и радиочастотах.

«Никогда прежде не было самонесущей, гибкой тонкой керамической ленты, которая показала бы такие благоприятные свойства для столь многих требовательных применений», — сказал Сони. «Сочетание высокой теплопроводности Alumina Ribbon Ceramic, высокой диэлектрической прочности, тангенса с малыми потерями и его способности к металлизации с помощью соединительных переходов; наряду с уникальным форматом представляет новое решение, которое находится на переднем крае материалов, позволяя создавать новые устройства и технологии.»

Другие технологии, которые Corning представит, включают в себя:

Представленные продукты Corning Precision Glass Solutions, бизнес-подразделения, выполняющего функции универсального магазина для решений на основе стекла для микроэлектроники и микрооптики. Продукция включает в себя стеклянные держатели и сквозные стеклянные переходы для усовершенствованной упаковки и обработки полупроводников, а также широкий ассортимент оптических стеклянных композиций, доступных в вафельном формате для сенсорных устройств и носимых устройств дополненной реальности.

Corning® Willow® Glass, гибкий и ультратонкий субстрат для отображения, который можно использовать в процессе рулонной печати (R2R) для создания функциональных электронных устройств, требующих превосходного качества поверхности, оптической четкости, герметичности, стабильности размеров, и большие размеры подложки.

MACOR®, обрабатываемая стеклокерамика, которая дает характеристики технической керамики с универсальностью высокоэффективного полимера, в то же время обеспечивая обрабатываемость мягкого металла. В результате, MACOR является выдающимся инженерным материалом, который можно быстро превратить в очень сложные формы с использованием обычных металлообрабатывающих инструментов. MACOR создает ценность в различных областях применения, включая сверхвысокую вакуумную среду, лазерные технологии, полупроводниковую промышленность, медицинское оборудование и даже аэрокосмическую промышленность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *