Как выбрать надежные входные двери?

0 Comments

Для каждого из нас безопасность своего жилища имеет огромное значение. Дом — это наша крепость, где мы чувствуем себя уверенно. Для этого необходимо установить надежные входные двери. Какими должны быть двери? В первую очередь металлическими. Только толстое металлическое полотно способно обеспечить необходимую прочность.

Если придерживаться европейских стандартов надежности, то следует остановить свой выбор на входных дверях GERDA. Эти элитные входные двери обладают определенными преимуществами: * основа двери — легированная сталь с гальванизированным покрытием; * наличие вертикальных ребер жесткости; * специальные бронированные накладки на входной замок; * звукоизоляция и теплоизоляция; * замок с высоким уровнем секретности; * регулируемые петли; * большой ассортимент накладных панелей; * гарантия на двери GERDA 10 лет.

Кроме того, что элитные двери способны защитить Вас и Ваше имущество от посторонних, они выглядят идеально. Такие двери изготавливаются в соответствии с пожеланиями заказчика. Вы можете выбрать размер, цвет, дизайн входной двери. Стоимость надежных входных дверей довольно высокая и обусловлена высоким уровнем прочности, надежности, секретности, которые обеспечивают эти двери. Вы сможете выбрать внешнее покрытие двери, которое будет идеально сочетаться с интерьером Вашей квартиры. Входные двери Gerda из стали прослужат много лет и будут плавно открываться и закрываться. Никакого специального ухода они не требуют.

Для тех, кто определился с выбором и готов заказать двери металлические класс премиум, советуем посетить официальный сайт. Ассортимент дверей (как входных, так и межкомнатных) здесь просто огромный. В отличии от входных дверей от других производителей, двери Gerda оснащены сейфовой системой запирания, их рама заливается бетоном, их ребра жесткости усилены закаленными стержнями, поэтому они обладают максимальной защитой от взлома. Идеальное сочетание безопасности и престижного внешнего вида делают эти двери самыми желанными для наших соотечественников. Многоуровневая секретность и защита от высверливания делают замки Gerda уникальными. Более подробную информацию про интересующую Вас модель входных дверей Вы сможете получить по телефону +7(999)333-16-42.

Сегодня существует огромное количество различных входных дверей. Самые новые модели оснащены кодовым управлением и сканером отпечатка пальца. Производители стремятся использовать новейшие высокотехнологичные достижения, чтобы не позволить посторонним проникнуть в Ваше жилище. Качество и цены элитных дверей находятся в гармоничном соответствии.

На сайте gerdadoors.ru Вы сможете ознакомиться с ассортиментом входных дверей Gerda, которые остаются европейским эталоном надежности уже много лет подряд. Такие двери идеально подходят для эксплуатации в нашем климатическом поясе. Их устанавливают в квартирах, в частных домах, в офисах. При заказе входных дверей у официального представителя компании, Вам не придется беспокоиться про их монтаж и сервисное обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *