Ожидается, что рынок нанокерамических покрытий обеспечит значительную долю выручки в 2018-2028 гг.

0 Comments

 Нанокерамические покрытия — это жидкости, которые наносятся на лакокрасочное покрытие, чтобы обеспечить глянцевый и блестящий барьер для поверхности. Нанокерамические покрытия также очень популярны в автомобилестроении и других отраслях конечного использования из-за их длительного срока службы, водостойкости и защиты от ультрафиолета. Они широко используют нанокерамические покрытия в своей краске для сохранения, защиты и улучшения внешнего вида поверхности автомобиля. Глобальный рынок нанокерамических покрытий является широким с большим количеством участников рынка, поскольку существует огромный спрос на нанокерамические покрытия для автомобильной, авиационной и тяжелой промышленности, в частности.

 

В последние годы на мировом рынке нанокерамических покрытий наблюдался значительный рост, и ожидается, что в будущем он будет расти и дальше из-за таких факторов, как растущий спрос со стороны автомобильной и транспортной промышленности. Производство автомобилей резко увеличилось в разных регионах. Кроме того, автомобилестроение является одним из основных приложений рынка нанокерамических покрытий, которое потребляет значительную долю нанокерамических покрытий. Таким образом, развитие автомобильной промышленности создало значительный спрос на нанокерамические покрытия и, как следствие, стимулирует рост мирового рынка нанокерамических покрытий.

Кроме того, развитие и прогресс в технологии мирового рынка нанокерамических покрытий привели к развитию продукта и расширению рынка. Следовательно, этот фактор также в значительной степени способствует росту рынка нанокерамических покрытий.

Ограничения рынка нано керамических покрытий

Существуют факторы, которые могут потенциально сдерживать рост мирового рынка нанокерамики. Например, наличие альтернатив нанокерамическим покрытиям может потенциально препятствовать продажам нанокерамических покрытий. Одной из основных альтернатив нанокерамическим покрытиям является защитная пленка для краски, также известная как PPF. Защитные пленки для краски могут защитить краску от царапин и сколов, которые невозможно защитить нанокерамическими покрытиями. Но дополнительные преимущества, предлагаемые нанокерамическими покрытиями, такие как защита от вредных ультрафиолетовых лучей, могут по-прежнему привлекать большее количество клиентов и, следовательно, преодолевать это ограничение роста, предлагаемого защитными пленками для краски.

Тенденции рынка нано керамических покрытий

Мировые производители нанокерамических покрытий приняли различные маркетинговые стратегии, чтобы увеличить продажи своей продукции и увеличить доходы. Например, некоторые производители предлагают нанокерамические покрытия в виде кварцевых или стеклянных покрытий, которые, как правило, привлекают к ним большую долю клиентов и, следовательно, помогают им расти на мировом рынке нанокерамических покрытий.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *