г. Новосибирск

ул. Светлановская, 50 

ТВК "Большая Медведица", 1 этаж 

(383) 230-36-63

Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

Заказать звонок

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Последнее издание основного руководства для архитекторов по керамической плитке, только что изданное Kick-Start Publishing

Издание «Руководство по керамической плитке и калиброванному натуральному камню», выпущенное в 2019 году, в котором рассматриваются все последние тенденции в дизайне керамической плитки и передовые методы монтажа, теперь доступно в печатном виде и в Интернете по адресу www.specifiersguide.co.uk.

Издание «Руководства для спецификаторов», выпущенное в 2019 году, будет официально представлено на The Surface Design Show (Бизнес-центр в Лондоне, 5-7 февраля). Теперь в своем пятом издании эта ежегодная отраслевая библия является важным инструментом спецификации для архитекторов и дизайнеров. Содержание включает в себя информированный анализ глобальных тенденций плитки, а также отчеты о новейших технологиях; а также некоторые действительно вдохновляющие тематические исследования. Вспомогательные продукты - от опорных плит и ангидритовых стяжек до входных матов и герметиков на водной основе – также рассмотрены в Руководстве, с комментариями экспертов от Джо Симпсона, отмеченного наградами редактора Руководства.

 

За последние двенадцать месяцев произошли дальнейшие значительные успехи в технологии производства плитки, особенно в области непрерывного прессования и цифрового струйного декорирования. В следствии, керамическая «плитка» создала новые рынки для столешниц и мебели, в то время как 20-миллиметровая керамогранит быстро набирает обороты во внешнем ландшафте. В Руководстве спецификатора рассматриваются все эти области, а также рассматриваются конкретные материалы и форматы, а также спецификации ниш, в том числе керамические фасады, декоративные росписи и керамика ручной работы для проектов по восстановлению наследия. Технический вклад предоставляется широким кругом ведущих производителей, предлагающих консультации по различным вопросам - от нового поколения клеев на гелевой основе и эпоксидных составов на водной основе до систем влажных помещений и динамичного мира цветных растворов.

«Когда речь заходит о тенденциях в области керамической плитки, некоторые новые продукты возникают из размышлений о голубом небе, некоторые из них используют достижения в технологии производства, а другие - переосмысливают дизайн, основанный на богатых традициях плитки», - объясняет Джо Симпсон. «Сегодняшние ключевые направления включают концепции сплавов, в которых используются элементы из двух или более материалов, таких как обивочная ткань и бетон, и объединение их в инновационную керамическую поверхность».

 «Наряду с этим постоянным развитием дизайна, сектор керамической плитки недавно пережил инженерную революцию. С широким внедрением технологии непрерывного прессования, производители плитки расширили свой кругозор от стеновых и напольных плиток до столешниц, туалетных столиков и мебели. Сегодняшние форматы XXL, часто называемые калиброванными керамическими панелями, вынуждают архитекторов, дизайнеров интерьеров и производителей мебели пересмотреть свое восприятие «плитки» и рассмотреть ряд интересных новых приложений. Все эти чрезвычайно важные достижения описаны в издании «Руководства для спецификаторов», выпущенном в 2019 году».