Почему вязальщицы предпочитают спицы ADDI?

0 Comments

У современных вязальщиц есть огромный выбор пряжи и спиц. В интернете на форумах можно узнать какие спицы идеально подходят для той или иной пряжи, какими удобней вязать определенный узор, какие подходят для вязания носков и варежек, свитеров или шапочек. Очень многие рукодельницы советуют спицы немецкого производителя ADDI. В продаже есть спицы ADDI разных размеров, классический чулочные и круговые носочные супергладкие, гибкие чулочные и съемные круговые спицы. Спицы ADDI стоят потраченных денег. Это премиум сегмент в мире вязания. С 1829 года компания Addi изготавливает самые качественные инструменты для вязания. В наше время компания вкладывает огромные деньги в модернизацию производства и применяет самые современные технологии при изготовлении своей продукции. Она запатентовала безвинтовую систему крепления лески к спице, что очень удобно в процессе вязания. Компания занимает лидерские позиции уже много лет по инновациям в мире вязания, поэтому конкуренты ей не страшны.


Если Вы занимаетесь вязанием и решили addi москва купить, то стоит посетить сайт интернет-магазина ДомПряжи.рф. Выбор спиц данного бренда очень широкий. Здесь Вы найдете спицы для вязания кос и жгутов, спицы с удлиненным кончиком и прямые никелированные с красным сердцем, круговые носочные супергладкие из латуни, круговые экстратонкие, чулочные из никелированной стали, чулочные алюминиевые, круговые из оливкового дерева и дополнительные с квадратным кончиком. Это далеко не весь перечень спиц ADDI. Если Ваша мама или бабушка, кто-то из Ваших подруг занимается вязанием, то идеальным подарком для нее станет набор спиц немецкого бренда. Вы всегда можете воспользоваться консультацией профессионала при выборе спиц и ниток. Для этого достаточно позвонить по номеру 8-800-200-84-15.


Почему вязальщицы во всем мире выбирают спицы ADDI?

* они изготавливаются из облегченных материалов;

* плавный переход от лески к спице (петельки не застревают);

* леска не закручивается в процессе вязания;

* размер и длина спиц указаны на леске;

* широкий выбор спиц для разной пряжи, для разных изделий и стилей вязания;

* высокое качество спиц и длительный период их эксплуатации;

* спицы изготавливают из металла, пластмассы и дерева.


Для того, чтобы вязаное изделие смотрелось идеально, требуется грамотно подобрать спицы и пряжу. На сайте интернет-магазина Дом Пряжи есть огромный выбор нитей для вязания. Это пряжа на бобинах, толстая пряжа, шнуры, трикотажная пряжа, хлопок, джутовая пряжа, плюша, мериносовая пряжа, кашемир. Посетителей завораживает магия пряжи интернет магазин пряжи. Изюминкой компании является собственное производство толстой пряжи из шерсти мериноса. Из нее вяжут объемные пледы, снуды и шарфы, варежки, кардиганы и свитера.


На сайте домпряжи.рф проводятся бесплатные видео мастер-классы по вязанию. В Москве, Санкт-петербурге и Новосибирске Дом Пряжи проводит оффлайн мастер-классы. Такая школа вязания интересна не только начинающим вязальщицам, но и опытным мастерицам. Рукодельницы из разных городов активно следят за новинками на портале ДомПряжи.рф, ведь на данном ресурсе всегда можно заказать высококачественные инструменты для своего увлечения и пряжу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *